¿olvidó su contraseña?
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
   
   
   
   
  Siguenos en Facebook
Siguenos en Twitter
Siguenos en Youtube
 
 
Polí­tica de privacidad
 

1. ENTIDAD RESPONSABLE.

El presente Portal es editado por ACFI PRESS, S.L., (en adelante "ACFI PRESS") entidad mercantil con domicilio social en la calle Bécquer , número 2, 2º Izda, CP 35006, en el término municipal de Las Palmas de Gran Canaria, provincia de Las Palmas, con C.I.F.: B-35839216, e inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas en la HOJA G.C. 34064, Tomo 1738, Folio 149, SECCION 8, inscripcón primera, dirección de correo electrónico administración@acfipress.com y teléfono 928 24 24 74.
Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se dispone de Delegado.

2. FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento: Trataremos sus datos para ponernos en contacto con usted

3. CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos: Los datos personales proporcionados se conservarán mientras es mantenga relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado.

4. DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

5. DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, ACFI PRESS, S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

6. DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificaciónn de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a calle Bécquer , número 2, 2º Izda, CP 35006, en el término municipal de Las Palmas de Gran Canaria, provincia de Las Palmas, con C.I.F.: B-35839216

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

7. PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en ACFI PRESS, S.L. proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:
  • Datos de identificación
  • Direcciones electrónicas

 
 
  Aviso legal |Política de privacidad |Cookies | Contáctanos
  Copyright 2005 ACFIPRESS - Agencia Canaria de Fotografía, Imagen y Radio
  Está expresamente prohibida la re-distribución y la re-difusión
de todo o parte de los servicios o informaciones de ACFIPRESS sin su previo y expreso consentimiento